<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>
<channel>
	<title>Comments on: Phishing chez Desjardins - Prise 2</title>
	<atom:link href="http://www.moofo.com/2006/10/13/phishing-chez-desjardins-prise-2/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.moofo.com/2006/10/13/phishing-chez-desjardins-prise-2</link>
	<description>Site web de Jean-Sébastien Fortier</description>
	<pubDate>Thu, 04 Dec 2008 05:52:38 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.5.1</generator>
		<item>
		<title>By: Moofo.com : Beware of Moofo</title>
		<link>http://www.moofo.com/2006/10/13/phishing-chez-desjardins-prise-2#comment-424</link>
		<dc:creator>Moofo.com : Beware of Moofo</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 06 Nov 2006 03:29:21 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.moofo.com/2006/10/13/phishing-chez-desjardins-prise-2/#comment-424</guid>
		<description>&lt;strong&gt;Phishing chez Desjardins - Prise 3...&lt;/strong&gt;

j&#8217;ai fait un tour dans mon email et j&#8217;ai constaté avec horreur que j&#8217;ai reçu non moins de 50 courriers de Phishing portant sur Desjardin depuis le mois de septembre.
Juste cette fin de semaine, j&#8217;en ai reçu 4, et j&#8217;ai f...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><strong>Phishing chez Desjardins - Prise 3&#8230;</strong></p>
<p>j&#8217;ai fait un tour dans mon email et j&#8217;ai constaté avec horreur que j&#8217;ai reçu non moins de 50 courriers de Phishing portant sur Desjardin depuis le mois de septembre.<br />
Juste cette fin de semaine, j&#8217;en ai reçu 4, et j&#8217;ai f&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Moofo</title>
		<link>http://www.moofo.com/2006/10/13/phishing-chez-desjardins-prise-2#comment-399</link>
		<dc:creator>Moofo</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 26 Oct 2006 21:58:55 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.moofo.com/2006/10/13/phishing-chez-desjardins-prise-2/#comment-399</guid>
		<description>Je sais, mais au quebec les gros pourraient filtrer dans ces cas extrêmes... Quand il peuvent justement pas rejoindre l'hébergeur...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Je sais, mais au quebec les gros pourraient filtrer dans ces cas extrêmes&#8230; Quand il peuvent justement pas rejoindre l&#8217;hébergeur&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Jean-Luc</title>
		<link>http://www.moofo.com/2006/10/13/phishing-chez-desjardins-prise-2#comment-398</link>
		<dc:creator>Jean-Luc</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 26 Oct 2006 21:55:36 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.moofo.com/2006/10/13/phishing-chez-desjardins-prise-2/#comment-398</guid>
		<description>C'est l'hébergeur qui doit sévir.. non le ISP.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>C&#8217;est l&#8217;hébergeur qui doit sévir.. non le ISP.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: RL</title>
		<link>http://www.moofo.com/2006/10/13/phishing-chez-desjardins-prise-2#comment-396</link>
		<dc:creator>RL</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 23 Oct 2006 01:05:28 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.moofo.com/2006/10/13/phishing-chez-desjardins-prise-2/#comment-396</guid>
		<description>Le 18 octobre, c'était le site http://www.the-french-riviera.com/images/.../accesdesjardins/loggin/cgi.bin/secure/ qui diffusait ce qui me semble un faux message de Desjardins .. C'est fort bien fait, sauf que j'ai reçu leur courriel sur une adresse d'affaires que je n'ai jamais donnée à Desjardins !  Le 22 le site était down.  Il semble que ces gens n'attendent pas que Desjardins les traquent.  Ils changent peut-être de serveur par eux-mêmes.

La banque ING a une bonne solution en faisant choisir une image et une phrase par l'utilisateur de sorte que toute correspondance ne contenant pas ces 2 éléments est une tentative d'arnaque.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Le 18 octobre, c&#8217;était le site <a href="http://www.the-french-riviera.com/images/.../accesdesjardins/loggin/cgi.bin/secure/" rel="nofollow">http://www.the-french-riviera.com/images/&#8230;/accesdesjardins/loggin/cgi.bin/secure/</a> qui diffusait ce qui me semble un faux message de Desjardins .. C&#8217;est fort bien fait, sauf que j&#8217;ai reçu leur courriel sur une adresse d&#8217;affaires que je n&#8217;ai jamais donnée à Desjardins !  Le 22 le site était down.  Il semble que ces gens n&#8217;attendent pas que Desjardins les traquent.  Ils changent peut-être de serveur par eux-mêmes.</p>
<p>La banque ING a une bonne solution en faisant choisir une image et une phrase par l&#8217;utilisateur de sorte que toute correspondance ne contenant pas ces 2 éléments est une tentative d&#8217;arnaque.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
